Mostrar el registro completo del ítem
Fuentes López, A.; Fuentes López, C.; García Martínez, EM. (2018). Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC). http://hdl.handle.net/10251/104563
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/104563
Título: | Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
La determinación de cafeína es un procedimiento muy empleado para la caracterización de ciertos alimentos que contienen cafeína de manera natural como son el café, el cacao o el té, y también para el control de calidad ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|