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dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes López, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T06:30:05Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T06:30:05Z | |
dc.date.issued | 2018-06-25T06:30:05Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/104563 | |
dc.description.abstract | La determinación de cafeína es un procedimiento muy empleado para la caracterización de ciertos alimentos que contienen cafeína de manera natural como son el café, el cacao o el té, y también para el control de calidad en ciertos donde la cafeína se emplea como ingrediente, como son los refrescos y las bebidas energéticas, , En este artículo vamos a describir un procedimiento analítico utilizado para la determinación de cafeína empleando cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en fase reversa y detección UV. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cafeína | es_ES |
dc.subject | café | es_ES |
dc.subject | cromatografía | es_ES |
dc.subject | HPLC | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 45 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuentes López, A.; Fuentes López, C.; García Martínez, EM. (2018). Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC). http://hdl.handle.net/10251/104563 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20379 | es_ES |