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Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos

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Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos

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Villaescusa Rodríguez, A. (2018). Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos. http://hdl.handle.net/10251/104768

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Título: Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos
Autor: Villaescusa Rodríguez, Ana
Director(es): Mayor López, Luis García Castelló, Esperanza María LÓPEZ GIMÉNEZ, SARA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2018-06-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El paso del tiempo, y las investigaciones realizadas en el campo de la medicina, han permitido diagnosticar que un mayor número de personas han desarrollado la enfermedad celíaca o una intolerancia o alergia al ...[+]


[CA] El pas del temps, i les investigacions realitzades en el camp de la medicina, han permès diagnosticar que un major nombre de persones han desenvolupat la malaltia celíaca o una intoler ...[+]


[EN] Over time, and the research carried out in the field of medicine, have allowed us to diagnose that a greater number of people have developed celiac disease or an intolerance or allergy to gluten. The only solutio ...[+]
Palabras clave: Corn , Celiac disease , Flour , Food legislation , Gluten , Maíz , Celiaquía , Harina , Legislación alimentaria
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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