- -

Viabilidad técnico-económica del desarrollo de un nuevo producto basado en el cultivo de microgreens.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Viabilidad técnico-económica del desarrollo de un nuevo producto basado en el cultivo de microgreens.

Show full item record

Belda Palazón, C. (2018). Viabilidad técnico-económica del desarrollo de un nuevo producto basado en el cultivo de microgreens. http://hdl.handle.net/10251/106783

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106783

Files in this item

Item Metadata

Title: Viabilidad técnico-económica del desarrollo de un nuevo producto basado en el cultivo de microgreens.
Author:
Director(s): Gómez de Barreda Ferraz, Diego Máñez Folgado, Vicent
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] Hoy en día, la importancia entre los más jóvenes de incluir en su vida cotidiana la Dieta Mediterránea hace que productos saludables y 100% naturales cobren más relevancia. A consecuencia de ello y debido a la ...[+]


[EN] Nowadays, the importance among young people to include in their daily lives the Mediterranean diet makes that healthy and 100% natural products play an increasingly important role. As a result, and due to the lack ...[+]


[CAT] Hui en dia, la importància entre els més joves d´incloure en la seua vida quotidiana la Dieta Mediterrànea fa que productes saludables i 100% naturals cobren més rellevància. A conseqüència d´això i a causa de ...[+]
Subjects: Crop cycle , Shelf life , Substrate , Plant species , Market launch , Innovative , Young seedlings , Cicle de cultiu , Substrat , Espècies vegetals , Comercialització , Plantetes , microgreen , plántula , innovador , superfood , comercialización , ciclo de cultivo
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record