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Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de secado y en la calidad de champiñón.

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Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de secado y en la calidad de champiñón.

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Baeza Boronat, A. (2018). Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de secado y en la calidad de champiñón. http://hdl.handle.net/10251/107003

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Title: Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de secado y en la calidad de champiñón.
Author:
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-02
Issued date:
Abstract:
[ES] Los alimentos deshidratados son cada vez más habituales en la industria agroalimentaria, tanto para su consumo directo como para su uso como ingredientes. Esto ha generado un gran interés en el desarrollo de nuevas ...[+]


[EN] The presence of dried food in agri-food industry is increasing, both for direct use or such as ingredient. For this reason, a great interest in new techniques development, which not only reduce time and operation ...[+]


[CAT] Els aliments deshidratats són cada vegada més habituals en la indústria agroalimentària, tant per al seu consum directe com para el seu ús com a ingredients. Això ha generat un gran interès en el desenvolupament ...[+]
Subjects: Deshidratación , Calidad , Tiempo de secado , Aire caliente , Ultrasonidos , Dehydratation , Ultrasound , Airborne , Drying time , Quality , Dehydration , Ultrasons , Aire calent , Temps d'assecat , Qualitat , Deshidratació
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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