- -

Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de secado y en la calidad de champiñón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de secado y en la calidad de champiñón

Mostrar el registro completo del ítem

Baeza Boronat, A. (2018). Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de secado y en la calidad de champiñón. http://hdl.handle.net/10251/107003

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107003

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de secado y en la calidad de champiñón
Autor: Baeza Boronat, Alejandro
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los alimentos deshidratados son cada vez más habituales en la industria agroalimentaria, tanto para su consumo directo como para su uso como ingredientes. Esto ha generado un gran interés en el desarrollo de nuevas ...[+]


[EN] The presence of dried food in agri-food industry is increasing, both for direct use or such as ingredient. For this reason, a great interest in new techniques development, which not only reduce time and operation ...[+]


[CA] Els aliments deshidratats són cada vegada més habituals en la indústria agroalimentària, tant per al seu consum directe com para el seu ús com a ingredients. Això ha generat un gran interès en el desenvolupament de ...[+]
Palabras clave: Deshidratación , Calidad , Tiempo de secado , Aire caliente , Ultrasonidos , Dehydratation , Ultrasound , Airborne , Drying time , Quality , Dehydration , Ultrasons , Aire calent , Temps d'assecat , Qualitat , Deshidratació
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem