- -

Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta

Show full item record

Giménez Luján, J. (2018). Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta. http://hdl.handle.net/10251/107008

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107008

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta
Author: Giménez Luján, Jorge
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-06-28
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente proyecto se diseñó y caracterizo un nuevo producto con consistencia de batido a partir de diferentes ingredientes innovadores mediante el uso de la metodología Design Thinking. Con esta se pudo ...[+]


[EN] In the present project a new product that has the consistency of a milkshake was designed and characterized with the use of innovative ingredients through the utilization of the design thinking methodology. With ...[+]
Subjects: Batido , Flores , Aloe vera , Design Thinking , Saludable , Nutrientes , Menopausia , Milkshake , Flowers , Healthy , Nutrients , Menopause
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record