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Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta.

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Giménez Luján, J. (2018). Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta. http://hdl.handle.net/10251/107008

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Title: Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta.
Author:
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-06-28
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente proyecto se diseñó y caracterizo un nuevo producto con consistencia de batido a partir de diferentes ingredientes innovadores mediante el uso de la metodología Design Thinking. Con esta se pudo ...[+]


[EN] In the present project a new product that has the consistency of a milkshake was designed and characterized with the use of innovative ingredients through the utilization of the design thinking methodology. With ...[+]
Subjects: Batido , Flores , Aloe vera , Design Thinking , Saludable , Nutrientes , Menopausia , Milkshake , Flowers , Healthy , Nutrients , Menopause
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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