Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta | 373 |
diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta | 0 | 5 | 0 | 5 | 5 | 9 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
GIMÉNEZ - Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe ver....pdf | 832 |
anexo Giménez Luján - Desarrollo y caracterización de un batido a partir de soja, néctar de granada, aloe vera y violeta.pdf | 228 |
2 | |
2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 100 |
Perú | 71 |
España | 47 |
Colombia | 30 |
China | 19 |
Ecuador | 14 |
Francia | 13 |
México | 10 |
Polonia | 6 |
Alemania | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 55 |
Ashburn | 35 |
Grenoble | 11 |
Bogota | 8 |
Valencia | 8 |
Alameda | 7 |
Poznan | 6 |
Louisville | 5 |
Quito | 5 |
Guayaquil | 4 |