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Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas.

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Guallar De Rufino, R. (2018). Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas. http://hdl.handle.net/10251/107019

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Title: Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas.
Author:
Director(s): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Ruiz Diaz Arevalos, Gloria Angelica Uribe Wandurraga, Zaida Natalia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-06-28
Issued date:
Abstract:
[ES] Las salsas tipo kétchup son un tipo de producto muy demandado por los consumidores sobre todo en la población infantil. Sin embargo, el aporte de azúcares simples procedentes de las formulaciones tradicionales ...[+]


[EN] Ketchup sauces are very demanded by consumers mainly the children. Nevertheless, simple sugar contribution coming from the traditional formulations, needs to be fit to fulfill with present demands. Microalgae can ...[+]
Subjects: Propiedades reológicas , Color , Ketchup , Microalgas , Rheological properties , Colour , Microalgae
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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