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Guallar De Rufino, R. (2018). Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas. http://hdl.handle.net/10251/107019
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Título: | Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas | |||
Autor: | Guallar de Rufino, Rafael | |||
Director(es): | Ruiz Diaz Arevalos, Gloria Angelica Uribe Wandurraga, Zaida Natalia | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] Las salsas tipo kétchup son un tipo de producto muy demandado por los consumidores sobre
todo en la población infantil. Sin embargo, el aporte de azúcares simples procedentes de las
formulaciones tradicionales ...[+]
[EN] Ketchup sauces are very demanded by consumers mainly the children. Nevertheless, simple
sugar contribution coming from the traditional formulations, needs to be fit to fulfill with
present demands. Microalgae can ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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