- -

Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas

Mostrar el registro completo del ítem

Guallar De Rufino, R. (2018). Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas. http://hdl.handle.net/10251/107019

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107019

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de una salsa tipo kétchup con adición de microalgas
Autor: Guallar de Rufino, Rafael
Director(es): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Ruiz Diaz Arevalos, Gloria Angelica Uribe Wandurraga, Zaida Natalia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-06-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las salsas tipo kétchup son un tipo de producto muy demandado por los consumidores sobre todo en la población infantil. Sin embargo, el aporte de azúcares simples procedentes de las formulaciones tradicionales ...[+]


[EN] Ketchup sauces are very demanded by consumers mainly the children. Nevertheless, simple sugar contribution coming from the traditional formulations, needs to be fit to fulfill with present demands. Microalgae can ...[+]
Palabras clave: Propiedades reológicas , Color , Ketchup , Microalgas , Rheological properties , Colour , Microalgae
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem