- -

Influencia de las co-ingesta de alimentos sobre la digestibilidad de lípidos y carbohidratos. Caso de estudio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de las co-ingesta de alimentos sobre la digestibilidad de lípidos y carbohidratos. Caso de estudio

Mostrar el registro completo del ítem

Mesa García, O. (2018). Influencia de las co-ingesta de alimentos sobre la digestibilidad de lípidos y carbohidratos. Caso de estudio. http://hdl.handle.net/10251/107216

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107216

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de las co-ingesta de alimentos sobre la digestibilidad de lípidos y carbohidratos. Caso de estudio
Autor: Mesa García, Olaya
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén Peinado Pardo, Irene
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina (IPE) es un trastorno consistente en una secreción enzimática deficiente del páncreas al intestino conllevando una maldigestión de los macronutrientes, en especial de las grasas. ...[+]


[EN] Exocrine pancreatic insufficiency (EPI) is a severe disorder that consists of a deficient enzymatic secretion from the pancreas to the intestine. This entails to a nutrients malabsorption. Moreover, this disorder ...[+]


[CA] La insuficiència pancreàtica exocrina és un trastorn greu que consisteix en una secreció enzimàtica deficient del pàncrees a l’intestí i comporta una maldigestió dels nutrients, en especial dels lípids. A més a més, ...[+]
Palabras clave: Proteolisis , digestión in vitro , insuficiencia pancreática exocrina , lipólisis , glucólisis , interacciones , in vitro digestion , exocrine pancreatic insufficiency , lipolysis , proteolysis , glycolysis , Digestió in vitro , Insuficiència pancreàtica exocrina , Lipòlis , Glucòlisi , Proteòlisi
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem