- -

Studio de la bioactividad potencial de extractos hemicelulósicos de la cascarilla de arroz

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Studio de la bioactividad potencial de extractos hemicelulósicos de la cascarilla de arroz

Show full item record

Almarche Fuster, A. (2018). Studio de la bioactividad potencial de extractos hemicelulósicos de la cascarilla de arroz. http://hdl.handle.net/10251/107252

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107252

Files in this item

Item Metadata

Title: Studio de la bioactividad potencial de extractos hemicelulósicos de la cascarilla de arroz
Author: Almarche Fuster, Andrea
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Requena Peris, Raquel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-26
Issued date:
Abstract:
[ES] La cascarilla de arroz es un subproducto agroalimentario cuya revalorización tiene gran interés en el contexto de la economía circular. Es un material lignocelulósico con una importante fracción de hemicelulosas ...[+]


[EN] Rice Husk is an agro-food by-product whose valorization is of great interest in the context of the circular economy. It is a lignocellulosic material with an important fraction of hemicelluloses constituted by ...[+]
Subjects: Extracción subcrítica , Arabinoxilanos , Valorización , Cascarilla de arroz , Actividad Antioxidante , Actividad antimicrobiana , Antimicrobial activity , antioxidant activity , rice husk , valorization , arabinoxylans , subcritical extraction
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record