- -

Optimización de la producción de extractos basados en agar a partir de algas Gelidium sesquipedale y su aplicación para el desarrollo de materiales para envasado de alimentos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Optimización de la producción de extractos basados en agar a partir de algas Gelidium sesquipedale y su aplicación para el desarrollo de materiales para envasado de alimentos.

Show full item record

Gironés Gil, E. (2018). Optimización de la producción de extractos basados en agar a partir de algas Gelidium sesquipedale y su aplicación para el desarrollo de materiales para envasado de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/107261

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107261

Files in this item

Item Metadata

Title: Optimización de la producción de extractos basados en agar a partir de algas Gelidium sesquipedale y su aplicación para el desarrollo de materiales para envasado de alimentos.
Author:
Director(s): Talens Oliag, Pau López Rubio, María de los Desamparados Martínez Sanz, Marta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se propone optimizar el proceso de producción de extractos basados en agar utilizando como materia prima el alga roja Gelidium sesquipedale y, posteriormente, utilizar dichos extractos para generar ...[+]


[EN] This work aims to optimize the production of agar-base extracts using the red seaweed Gelidium sesquipedale as the raw material. Subsequently, the produced extracts will be used to generate materials with applications ...[+]
Subjects: Envases , algas , bioplásticos , alimentos , Seaweeds , agar , Gelidium , biopolymers , food packaging
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record