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Optimización de la producción de extractos basados en agar a partir de algas Gelidium sesquipedale y su aplicación para el desarrollo de materiales para envasado de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimización de la producción de extractos basados en agar a partir de algas Gelidium sesquipedale y su aplicación para el desarrollo de materiales para envasado de alimentos

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Gironés Gil, E. (2018). Optimización de la producción de extractos basados en agar a partir de algas Gelidium sesquipedale y su aplicación para el desarrollo de materiales para envasado de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/107261

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Título: Optimización de la producción de extractos basados en agar a partir de algas Gelidium sesquipedale y su aplicación para el desarrollo de materiales para envasado de alimentos
Autor: Gironés Gil, Eduardo
Director(es): Talens Oliag, Pau López Rubio, María de los Desamparados Martínez Sanz, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se propone optimizar el proceso de producción de extractos basados en agar utilizando como materia prima el alga roja Gelidium sesquipedale y, posteriormente, utilizar dichos extractos para generar ...[+]


[EN] This work aims to optimize the production of agar-base extracts using the red seaweed Gelidium sesquipedale as the raw material. Subsequently, the produced extracts will be used to generate materials with applications ...[+]
Palabras clave: Envases , algas , bioplásticos , alimentos , Seaweeds , agar , Gelidium , biopolymers , food packaging
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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