- -

Estudio de la respuesta defensiva de plantas de tomate frente a una infección virulenta o avirulenta causada por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la respuesta defensiva de plantas de tomate frente a una infección virulenta o avirulenta causada por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici

Mostrar el registro completo del ítem

Hernández Aparicio, FJ. (2018). Estudio de la respuesta defensiva de plantas de tomate frente a una infección virulenta o avirulenta causada por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. http://hdl.handle.net/10251/107374

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107374

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la respuesta defensiva de plantas de tomate frente a una infección virulenta o avirulenta causada por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici
Autor: Hernández Aparicio, Francisco Jorge
Director(es): Lisón Párraga, María Purificación López Gresa, María Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cultivo de tomate en España se ha consolidado como el principal producto hortícola con una producción de casi cinco millones de toneladas durante los últimos años, convirtiéndose en el principal productor de tomate ...[+]


[EN] The tomato crop in Spain has become established as its main horticultural product, with a production of almost 5 millions tons in recent years, becoming the principal producer of fresh tomatoes in the European Union. ...[+]
Palabras clave: tomate , compuestos orgánicos volátiles , ácido salicílico , tomato , Fusarium , volatile organic compounds , salicylic acid.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem