- -

Parámetros de calidad en la miel. Influencia de las condiciones del procesado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Parámetros de calidad en la miel. Influencia de las condiciones del procesado

Show full item record

Martínez Martí, J. (2018). Parámetros de calidad en la miel. Influencia de las condiciones del procesado. http://hdl.handle.net/10251/107469

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107469

Files in this item

Item Metadata

Title: Parámetros de calidad en la miel. Influencia de las condiciones del procesado
Author: Martínez Martí, Joana
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] La idea de realizar este trabajo surge a partir de una reunión entre el departamento de tecnología de alimentos (DTA) y la empresa Apisol S.A. Así, una parte importante del trabajo recoge una revisión bibliográfica ...[+]


[EN] The idea of carrying out this work comes up from a meeting between the food technology department and the company Apisol S.A. Thus, an important part of the work includes an updated bibliographical review about the ...[+]


[CA] La idea de realitzar aquest treball sorgeix a partir d’una reunió entre el departament de tecnologia d’aliments i l’empresa Apisol S.A. Així, una part important del treball recull una actualitzada revisió bibliogràfica ...[+]
Subjects: Miel , Calidad , HMF , Hidroximetilfurfural , Cristalización , Procesado , Mel , Qualitat , Cristal·lització , Processament , Honey , Quality , Hydroxymethylfurfural , Crystallization , Processing
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record