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Parámetros de calidad en la miel. Influencia de las condiciones del procesado

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Parámetros de calidad en la miel. Influencia de las condiciones del procesado

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Martínez Martí, J. (2018). Parámetros de calidad en la miel. Influencia de las condiciones del procesado. http://hdl.handle.net/10251/107469

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Título: Parámetros de calidad en la miel. Influencia de las condiciones del procesado
Autor: Martínez Martí, Joana
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La idea de realizar este trabajo surge a partir de una reunión entre el departamento de tecnología de alimentos (DTA) y la empresa Apisol S.A. Así, una parte importante del trabajo recoge una revisión bibliográfica ...[+]


[EN] The idea of carrying out this work comes up from a meeting between the food technology department and the company Apisol S.A. Thus, an important part of the work includes an updated bibliographical review about the ...[+]


[CA] La idea de realitzar aquest treball sorgeix a partir d’una reunió entre el departament de tecnologia d’aliments i l’empresa Apisol S.A. Així, una part important del treball recull una actualitzada revisió bibliogràfica ...[+]
Palabras clave: Miel , Calidad , HMF , Hidroximetilfurfural , Cristalización , Procesado , Mel , Qualitat , Cristal·lització , Processament , Honey , Quality , Hydroxymethylfurfural , Crystallization , Processing
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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