- -

Ensayo in vitro para la detección multiplexada de alergias alimentarias

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Ensayo in vitro para la detección multiplexada de alergias alimentarias

Mostrar el registro completo del ítem

Casañ Raga, N. (2018). Ensayo in vitro para la detección multiplexada de alergias alimentarias. http://hdl.handle.net/10251/107479

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107479

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Ensayo in vitro para la detección multiplexada de alergias alimentarias
Autor: Casañ Raga, Natalia
Director(es): Tortajada Genaro, Luis Antonio Morais Ezquerro, Sergi Beñat Mas García, Salvador
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los alérgenos alimentarios pueden provocar reacciones adversas de hipersensibilidad de tipo I. Este proceso presenta una elevada prevalencia que puede afectar a la población sensibilizada vía contacto, ingestión o ...[+]


[EN] Food allergens can cause adverse reactions of type I hypersensitivity. This process has a high prevalence that can induce a reaction in the person by contact, ingestion or inhalation. Currently, it affects 2% of ...[+]


[CA] Els al-lèrgens alimentaris poden provocar reaccions adverses de hipersensibilitat de tipus I. Aquest procés presenta una elevada prevalença que pot afectar a la població sensibilitzada via contacte, ingestió o ...[+]
Palabras clave: Microarray , Immunoglobulin G , Food allergy , Micromatriu , Immunoglobulina G , Immunoglobulina E , Al-lèrgia alimentària , Micromatriz , Biosensor , Inmunoglobulina G , Inmunoglobulina E , Alergia alimentaria , Immunoglobulin E
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem