Visualizaciones | |
---|---|
Estudio y correlación de variables químico-sensoriales para la selección de cepas de levaduras autóctonas de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Garnacha | 160 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio y correlación de variables químico-sensoriales para la selección de cepas de levaduras autóctonas de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Garnacha | 1 | 4 | 7 | 2 | 7 | 5 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
ALFONSO - Estudio y correlación de variables químico-sensoriales para la selección de cepas de le....pdf | 2 |
anexo Alfonso Crespo - Estudio y correlación de variables químico-sensoriales para la selección de cepas de levaduras autóctonas de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Garnacha.pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 59 |
China | 17 |
Alemania | 16 |
México | 13 |
Francia | 12 |
España | 10 |
Irlanda | 6 |
Chile | 5 |
Ecuador | 5 |
Suecia | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 16 |
Grenoble | 12 |
San Mateo | 7 |
Alameda | 6 |
Dublin | 6 |
Louisville | 6 |
Mountain View | 4 |
Nanjing | 4 |
Torreón | 4 |
Santiago | 3 |