Mostrar el registro completo del ítem
Hervás Rivero, C. (2018). Estudio de asociación genómica para la grasa intramuscular y su perfil de ácidos grasos en cerdo ibérico. http://hdl.handle.net/10251/107591
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107591
Título: | Estudio de asociación genómica para la grasa intramuscular y su perfil de ácidos grasos en cerdo ibérico | |||
Autor: | Hervás Rivero, Carlos | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] La naturaleza adipogénica del cerdo ibérico es una de las características que define su calidad en la carne fresca y en sus productos curados. La estructura genética es uno de los factores que más afectan a la ...[+]
[EN] The adipogenic nature of Iberian pig is one of the characteristics that defines its quality in fresh meat and in its cured products. The genetics is one of the factors that most affect the composition and high deposition ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|