- -

Desarrollo del plan de inocuidad de alimentos específico para la exportación a EEUU en empresa de bollería congelada.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo del plan de inocuidad de alimentos específico para la exportación a EEUU en empresa de bollería congelada.

Show full item record

Grimalt Ferrer, M. (2018). Desarrollo del plan de inocuidad de alimentos específico para la exportación a EEUU en empresa de bollería congelada. http://hdl.handle.net/10251/107715

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107715

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo del plan de inocuidad de alimentos específico para la exportación a EEUU en empresa de bollería congelada.
Author:
Director(s): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol Aparicio Aparicio, Laura
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-16
Issued date:
Abstract:
[ES] Las empresas que quieran exportar productos a EEUU deben tener un Plan de Inocuidad de Alimentos específico llevado a cabo mediante un Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basado en Riesgo (HARPC). En este ...[+]


[EN] Companies that aim to export their products to the US must have a specific Food Safety Plan carried out by means of a Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls (HARPC). This paper develops the Safety Plan ...[+]


[CAT] Les empreses que vulguen exportar productes a EEUU deuen tindre un Pla d'Innocuïtat d'Aliments específic portat a cap mitjançant una Anàlisi de Perills i Controls Preventius Basats en Risc (HARPC). En aquest treball ...[+]
Subjects: Verificación , Acciones correctivas , Vigilancia , Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basado en Riesgo , EEUU , Exportación , Inocuidad , Calidad , Seguridad alimentaria , Food safety , Quality , Innocuousness , Exports , US , Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls , Surveillance , Corrective actions , Verification , Seguretat alimentària , Qualitat , Innocuïtat , Exportació , Anàlisi de Perills i Controls Preventius Basat en Risc , Vigilància , Accions correctives , Verificació
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record