- -

Desarrollo del plan de inocuidad de alimentos específico para la exportación a EEUU en empresa de bollería congelada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo del plan de inocuidad de alimentos específico para la exportación a EEUU en empresa de bollería congelada

Mostrar el registro completo del ítem

Grimalt Ferrer, M. (2018). Desarrollo del plan de inocuidad de alimentos específico para la exportación a EEUU en empresa de bollería congelada. http://hdl.handle.net/10251/107715

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107715

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo del plan de inocuidad de alimentos específico para la exportación a EEUU en empresa de bollería congelada
Autor: Grimalt Ferrer, Marina
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol Aparicio Aparicio, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las empresas que quieran exportar productos a EEUU deben tener un Plan de Inocuidad de Alimentos específico llevado a cabo mediante un Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basado en Riesgo (HARPC). En este ...[+]


[EN] Companies that aim to export their products to the US must have a specific Food Safety Plan carried out by means of a Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls (HARPC). This paper develops the Safety Plan ...[+]


[CA] Les empreses que vulguen exportar productes a EEUU deuen tindre un Pla d'Innocuïtat d'Aliments específic portat a cap mitjançant una Anàlisi de Perills i Controls Preventius Basats en Risc (HARPC). En aquest treball ...[+]
Palabras clave: Verificación , Acciones correctivas , Vigilancia , Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basado en Riesgo , EEUU , Exportación , Inocuidad , Calidad , Seguridad alimentaria , Food safety , Quality , Innocuousness , Exports , US , Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls , Surveillance , Corrective actions , Verification , Seguretat alimentària , Qualitat , Innocuïtat , Exportació , Anàlisi de Perills i Controls Preventius Basat en Risc , Vigilància , Accions correctives , Verificació
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem