- -

Análisis comparativo del proceso de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en las PYMEs alimentarias de España en relación con las PYMEs alimentarias de Panamá

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis comparativo del proceso de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en las PYMEs alimentarias de España en relación con las PYMEs alimentarias de Panamá

Mostrar el registro completo del ítem

Segura Ibarra, MJ. (2018). Análisis comparativo del proceso de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en las PYMEs alimentarias de España en relación con las PYMEs alimentarias de Panamá. http://hdl.handle.net/10251/107965

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107965

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis comparativo del proceso de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en las PYMEs alimentarias de España en relación con las PYMEs alimentarias de Panamá
Autor: Segura Ibarra, María José
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Cortés Carvajal, Damarys Onelda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-06
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente proyecto se ha comparado las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben implementarse en las pyme agroalimentarias de Panamá y en las de España, analizándose las similitudes y diferencias de las ...[+]


[EN] In this project has been compared the Good Manufacturing Practices (GMP) that must be implemented in food companies in Panama and Spain, analysing the similarities and differences of them. For this, on the one hand, ...[+]
Palabras clave: Inocuidad Alimentaria , Buenas prácticas de manufactura , Buenas prácticas higiénicas , Manipulador de alimentos , Pequeñas y medianas empresas , Panamá , Good hygienic practices , Good manufacturing practices , Food safety , Food handler , Small and medium enterprises
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem