- -

Análisis comparativo del proceso de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en las PYMEs alimentarias de España en relación con las PYMEs alimentarias de Panamá

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis comparativo del proceso de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en las PYMEs alimentarias de España en relación con las PYMEs alimentarias de Panamá

Show full item record

Segura Ibarra, MJ. (2018). Análisis comparativo del proceso de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en las PYMEs alimentarias de España en relación con las PYMEs alimentarias de Panamá. http://hdl.handle.net/10251/107965

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107965

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis comparativo del proceso de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en las PYMEs alimentarias de España en relación con las PYMEs alimentarias de Panamá
Author: Segura Ibarra, María José
Director(s): Fernández Segovia, Isabel Cortés Carvajal, Damarys Onelda
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-06
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente proyecto se ha comparado las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben implementarse en las pyme agroalimentarias de Panamá y en las de España, analizándose las similitudes y diferencias de las ...[+]


[EN] In this project has been compared the Good Manufacturing Practices (GMP) that must be implemented in food companies in Panama and Spain, analysing the similarities and differences of them. For this, on the one hand, ...[+]
Subjects: Inocuidad Alimentaria , Buenas prácticas de manufactura , Buenas prácticas higiénicas , Manipulador de alimentos , Pequeñas y medianas empresas , Panamá , Good hygienic practices , Good manufacturing practices , Food safety , Food handler , Small and medium enterprises
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record