- -

Implantación de requisitos, acciones correctivas y de mejora para la certificación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria en una central hortofrutícola

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Implantación de requisitos, acciones correctivas y de mejora para la certificación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria en una central hortofrutícola

Show full item record

Martínez Sáez, A. (2018). Implantación de requisitos, acciones correctivas y de mejora para la certificación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria en una central hortofrutícola. http://hdl.handle.net/10251/108786

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108786

Files in this item

Item Metadata

Title: Implantación de requisitos, acciones correctivas y de mejora para la certificación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria en una central hortofrutícola
Author: Martínez Sáez, Amanda
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel Rusillo Buitrago, Francisco
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-13
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue revisar y actualizar la implantación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria basado en la Norma Mundial BRC de Seguridad Alimentaria y en la Norma IFS-Food, en una ...[+]


[EN] The aim of this work was the revision and actualization of food quality and safety management system implementation based on the BRC Global Standard for Food Safety and IFS-Food Standard in a fruit and vegetable ...[+]
Subjects: Certification , Food safety , BRC Standard , IFS-Food Standard , Norma IFS-Food , Norma BRC , seguridad alimentaria , certificación
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record