- -

Implantación de requisitos, acciones correctivas y de mejora para la certificación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria en una central hortofrutícola

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Implantación de requisitos, acciones correctivas y de mejora para la certificación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria en una central hortofrutícola

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Sáez, A. (2018). Implantación de requisitos, acciones correctivas y de mejora para la certificación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria en una central hortofrutícola. http://hdl.handle.net/10251/108786

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108786

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Implantación de requisitos, acciones correctivas y de mejora para la certificación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria en una central hortofrutícola
Autor: Martínez Sáez, Amanda
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel Rusillo Buitrago, Francisco
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue revisar y actualizar la implantación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria basado en la Norma Mundial BRC de Seguridad Alimentaria y en la Norma IFS-Food, en una ...[+]


[EN] The aim of this work was the revision and actualization of food quality and safety management system implementation based on the BRC Global Standard for Food Safety and IFS-Food Standard in a fruit and vegetable ...[+]
Palabras clave: Certification , Food safety , BRC Standard , IFS-Food Standard , Norma IFS-Food , Norma BRC , seguridad alimentaria , certificación
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem