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Staphylococcus aureus en alimentos y aguas: aislamiento mediante técnicas culturales y optimización de la técnica molecular por PCR

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Staphylococcus aureus en alimentos y aguas: aislamiento mediante técnicas culturales y optimización de la técnica molecular por PCR

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Cabañero Martínez, A. (2018). Staphylococcus aureus en alimentos y aguas: aislamiento mediante técnicas culturales y optimización de la técnica molecular por PCR. http://hdl.handle.net/10251/109102

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109102

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Título: Staphylococcus aureus en alimentos y aguas: aislamiento mediante técnicas culturales y optimización de la técnica molecular por PCR
Autor: Cabañero Martínez, Alberto
Director(es): Botella Grau, Mª Salud Boukharouba. Aya Boukharouba, Aya
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la presencia de Staphylococcus aureus en diferentes alimentos y aguas utilizando técnicas de cultivo basadas en métodos normalizados, y optimizar una reacción en cadena de ...[+]


[EN] The objective of this work was to study the presence of Staphylococcus aureus in different foods and waters using culture techniques based on standardized methods, and to optimize a polymerase chain reaction (PCR) ...[+]
Palabras clave: Staphylococcus aureus , alimentos , aguas , métodos culturales , PCR , Food , Water , Cultural methods
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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