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Valorización del destrío postcosecha de caqui mediante el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo

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Valorización del destrío postcosecha de caqui mediante el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo

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Alberca Ortiz, R. (2018). Valorización del destrío postcosecha de caqui mediante el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo. http://hdl.handle.net/10251/109212

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Title: Valorización del destrío postcosecha de caqui mediante el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo
Author: Alberca Ortiz, Ricardo
Director(s): Moraga Ballesteros, Gemma Hernando Hernando, Mª Isabel Martínez González, Cristina Martinez Gonzalez, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-18
Issued date:
Abstract:
[ES] El cultivo de caqui en la Comunidad Valenciana, centralizado en la variedad Rojo Brillante, ha sufrido una gran expansión en los últimos años. En la actualidad, el Instituto Valenciano de investigaciones Agrarias ...[+]


[EN] The crop of persimmon in the “Comunidad Valenciana”, focussed on ‘’Rojo Brillante’’ variety, has undergone a great expansion in recent years. At present, the “Instituto Valenciano de investigaciones Agrarias” (IVIA), ...[+]
Subjects: aprovechamiento de subproductos , compuestos bioactivos , propiedades mecanicas , color , isotermas de sorción , use of by-products , sorption isotherm , glass transition , optical and mechanical properties , bioactive compounds
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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