- -

Valorización del destrío postcosecha de caqui mediante el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valorización del destrío postcosecha de caqui mediante el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo

Mostrar el registro completo del ítem

Alberca Ortiz, R. (2018). Valorización del destrío postcosecha de caqui mediante el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo. http://hdl.handle.net/10251/109212

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109212

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valorización del destrío postcosecha de caqui mediante el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo
Autor: Alberca Ortiz, Ricardo
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Hernando Hernando, Mª Isabel Martínez González, Cristina Martinez Gonzalez, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cultivo de caqui en la Comunidad Valenciana, centralizado en la variedad Rojo Brillante, ha sufrido una gran expansión en los últimos años. En la actualidad, el Instituto Valenciano de investigaciones Agrarias ...[+]


[EN] The crop of persimmon in the “Comunidad Valenciana”, focussed on ‘’Rojo Brillante’’ variety, has undergone a great expansion in recent years. At present, the “Instituto Valenciano de investigaciones Agrarias” (IVIA), ...[+]
Palabras clave: aprovechamiento de subproductos , compuestos bioactivos , propiedades mecanicas , color , isotermas de sorción , use of by-products , sorption isotherm , glass transition , optical and mechanical properties , bioactive compounds
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem