- -

Aislamiento, selección e identificación de levaduras Saccharomyces cerevisiae nativas de Alboraya para la producción de cerveza

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aislamiento, selección e identificación de levaduras Saccharomyces cerevisiae nativas de Alboraya para la producción de cerveza

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrer Piquer, MM. (2018). Aislamiento, selección e identificación de levaduras Saccharomyces cerevisiae nativas de Alboraya para la producción de cerveza. http://hdl.handle.net/10251/109447

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109447

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aislamiento, selección e identificación de levaduras Saccharomyces cerevisiae nativas de Alboraya para la producción de cerveza
Autor: Ferrer Piquer, Mónica María
Director(es): Yenush, Lynne Paula
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años el mercado de la cerveza está experimentando nuevas tendencias de consumo. El consumidor demanda una mayor variedad de cervezas en cuanto a sabor y aroma. En la fabricación de cerveza es esencial ...[+]


[EN] In the past few years, the Spanish beer market has experienced new consumer trends. The consumer demands more beer variety in terms of flavor and aroma. The yeast used in the manufacturing of beer is essential as it ...[+]
Palabras clave: selección de levaduras , cerveza , PCR , RFLP. , Saccharomyces cerevisiae , selection of yeasts , beer
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem