- -

Secado de hígado de cerdo a baja temperatura

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Secado de hígado de cerdo a baja temperatura

Mostrar el registro completo del ítem

Segura Cardona, L. (2018). Secado de hígado de cerdo a baja temperatura. http://hdl.handle.net/10251/109513

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109513

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Secado de hígado de cerdo a baja temperatura
Autor: Segura Cardona, Lorena
Director(es): Bon Corbín, José García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El hígado de cerdo presenta un elevado contenido de proteínas de alto valor biológico. En vistas a aprovechar la fracción proteica del hígado es necesaria una etapa de deshidratación, para estabilizar el producto. ...[+]


[EN] Pork liver has a high content of proteins of high biological value. In order to take advantage of the protein fraction of the liver, a dehydration stage is necessary to stabilize the product. The most common dehydration ...[+]
Palabras clave: deshidratación , difusividad , temperatura , hígado de cerdo , secado baja temperatura , liofilización a presión atmosférico , Dehydration , diffusivity , temperature , pork liver , low-temperature drying , atmospheric freeze drying
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem