- -

Efecto de distintos tratamientos sobre la composición polifenólica de pepitas de uvas de vinificación de la variedad Monastrell

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de distintos tratamientos sobre la composición polifenólica de pepitas de uvas de vinificación de la variedad Monastrell

Mostrar el registro completo del ítem

Puerto González, M. (2018). Efecto de distintos tratamientos sobre la composición polifenólica de pepitas de uvas de vinificación de la variedad Monastrell. http://hdl.handle.net/10251/109528

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109528

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de distintos tratamientos sobre la composición polifenólica de pepitas de uvas de vinificación de la variedad Monastrell
Autor: Puerto González, Marta
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Diferentes técnicas de riego se llevaron a cabo durante el periodo de maduración en las uvas de la variedad Monastrell durante la campaña 2016. Dichas técnicas, se realizaron para conocer el efecto que provocaban tanto ...[+]


[EN] Different irrigation techniques were carried out during the maturation period in the Monastrell grapes during the 2016 campaign. These techniques were performed to determinate the effect that caused by the different ...[+]
Palabras clave: Monastrell , pepitas , riego , taninos , catequinas , IPT , mDP. , seeds , irrigation , tannins , catechins
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem