- -

EFECTOS DEL AGUA DE RIEGO USADO EN EL VIÑEDO EN EL PERFIL AROMÁTICO DE UVAS DE LA VARIEDAD MONASTRELL

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

EFECTOS DEL AGUA DE RIEGO USADO EN EL VIÑEDO EN EL PERFIL AROMÁTICO DE UVAS DE LA VARIEDAD MONASTRELL

Show full item record

Reddad Maazouza, Z. (2018). EFECTOS DEL AGUA DE RIEGO USADO EN EL VIÑEDO EN EL PERFIL AROMÁTICO DE UVAS DE LA VARIEDAD MONASTRELL. http://hdl.handle.net/10251/109883

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109883

Files in this item

Item Metadata

Title: EFECTOS DEL AGUA DE RIEGO USADO EN EL VIÑEDO EN EL PERFIL AROMÁTICO DE UVAS DE LA VARIEDAD MONASTRELL
Author:
Director(s): García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-21
Issued date:
Abstract:
[ES] El cambio climático que se observa con el paso de los años, plantea restricciones en la utilización de agua y obliga al desarrollo de nuevas formas y técnicas de utilización de los recursos. Los retos más inminentes ...[+]


[EN] The climate change that is observed with the passage of the years, raises restrictions on the use of water and requires the development of new forms and techniques of resource utilization. The most imminent challenges ...[+]
Subjects: riego , salinidad , efecto osmótico , secano , composición aromática , Monastrell , irrigation , salinity , osmotic effect , dry-land , aromatic composition
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record