- -

Caracterización físico-química y sensorial de vinos Oporto Tawny. Análisis comparativo con los vinos de Fondillón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización físico-química y sensorial de vinos Oporto Tawny. Análisis comparativo con los vinos de Fondillón

Mostrar el registro completo del ítem

Bellod Martín, E. (2018). Caracterización físico-química y sensorial de vinos Oporto Tawny. Análisis comparativo con los vinos de Fondillón. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/109909

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109909

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización físico-química y sensorial de vinos Oporto Tawny. Análisis comparativo con los vinos de Fondillón
Autor: Bellod Martín, Eugenia
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los vinos Oporto son vinos fortificados que se caracterizan por largos envejecimientos, se trata de vinos que representan, junto con los vinos generosos de Jerez y los vinos Fondillón de Alicante, una tipología de ...[+]


[EN] Oporto wines are fortified wines that are characterized by long aging, they are wines that represent, together with the generous wines of Jerez and the Fondillón wines of Alicante, a type of historical preparation ...[+]
Palabras clave: Oporto , Tawny , polifenoles , análisis sensorial , diferenciación , Fondillón. , wine , Characteritation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem