- -

Desarrollo y caracterización de nanopartículas de quitosano con componentes activos de aceites esenciales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo y caracterización de nanopartículas de quitosano con componentes activos de aceites esenciales

Mostrar el registro completo del ítem

Sola Erro, P. (2018). Desarrollo y caracterización de nanopartículas de quitosano con componentes activos de aceites esenciales. http://hdl.handle.net/10251/110154

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110154

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo y caracterización de nanopartículas de quitosano con componentes activos de aceites esenciales
Autor: Sola Erro, Paula
Director(es): Atarés Huerta, Lorena María Vargas Colás, Mª Desamparados Talón Argente, Emmanuelle
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se obtuvieron nanopartículas de quitosano y tripolifosfato sódico como agente de entrecruzamiento, cargadas con compuestos activos (eugenol y carvacrol), con una potencial aplicación en la conservación de alimentos. ...[+]


[EN] Chitosan-sodium tripolyphosphate nanoparticles were obtained. These were loaded with active compounds (eugenol and carvacrol), aimed to application in food preservation. The effect of active concentration on ...[+]
Palabras clave: quitosano , nanopartícula , aceite esencial , antioxidante , chitosan , nanoparticle , essential oil , Antioxidant
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem