- -

Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España

Show full item record

Marí Fontestad, P. (2018). Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España. http://hdl.handle.net/10251/110233

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110233

Files in this item

Item Metadata

Title: Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España
Author:
Director(s): Clemente Polo, Gabriela Sanjuán Pellicer, María Nieves Forero Cantor, Germán Augusto
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] El cambio climático puede poner en peligro la Tierra. En la actualidad se utiliza la huella de carbono para averiguar qué actividades inciden en el avance de este fenómeno. Este estudio, específica los pasos seguidos ...[+]


[EN] Climate change can put Earth in danger. Nowadays the carbon footprint is used to find out which activities affect the progress of this phenomenon. This study specifies the steps followed to calculate the carbon ...[+]
Subjects: huella de carbono , huevos , carne , ciclo de vida , España , climate change , greenhouse effect gases , eggs and bovine , pork , lamb
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record