- -

Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Clemente Polo, Gabriela es_ES
dc.contributor.advisor Sanjuán Pellicer, María Nieves es_ES
dc.contributor.advisor Forero Cantor, Germán Augusto es_ES
dc.contributor.author Marí Fontestad, Paula es_ES
dc.date.accessioned 2018-10-11T12:03:04Z
dc.date.available 2018-10-11T12:03:04Z
dc.date.created 2018-09-26
dc.date.issued 2018-10-11 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/110233
dc.description.abstract [ES] El cambio climático puede poner en peligro la Tierra. En la actualidad se utiliza la huella de carbono para averiguar qué actividades inciden en el avance de este fenómeno. Este estudio, específica los pasos seguidos para calcular la huella de carbono que genera la producción de distintos alimentos y conocer así el impacto ambiental que genera su consumo anual. Con ello se consigue saber qué alimentos de entre los investigados producen una mayor contaminación atmosférica y cuáles son los principales procesos que intervienen en esas emisiones para poder buscar soluciones frente al cambio climático. es_ES
dc.description.abstract [EN] Climate change can put Earth in danger. Nowadays the carbon footprint is used to find out which activities affect the progress of this phenomenon. This study specifies the steps followed to calculate the carbon footprint generated by the production of different foods and know the environmental impact by their annual consumption. This gets to know which foods from those selected generate more environmental impact and which are the main processes involved in these emissions to search solutions to climate change. es_ES
dc.format.extent 22 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject huella de carbono es_ES
dc.subject huevos es_ES
dc.subject carne es_ES
dc.subject ciclo de vida es_ES
dc.subject España es_ES
dc.subject climate change es_ES
dc.subject greenhouse effect gases es_ES
dc.subject eggs and bovine es_ES
dc.subject pork es_ES
dc.subject lamb es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària es_ES
dc.title Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Marí Fontestad, P. (2018). Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España. http://hdl.handle.net/10251/110233 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\95461 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem