Mostrar el registro completo del ítem
Marí Fontestad, P. (2018). Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España. http://hdl.handle.net/10251/110233
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110233
Título: | Huella de carbono asociada al consumo de alimentos de origen animal en España | |||
Autor: | Marí Fontestad, Paula | |||
Director(es): | Forero Cantor, Germán Augusto | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El cambio climático puede poner en peligro la Tierra. En la actualidad se
utiliza la huella de carbono para averiguar qué actividades inciden en el
avance de este fenómeno. Este estudio, específica los pasos seguidos ...[+]
[EN] Climate change can put Earth in danger. Nowadays the carbon footprint is
used to find out which activities affect the progress of this phenomenon. This
study specifies the steps followed to calculate the carbon ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|