- -

Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes.

Show full item record

Guacho Cóndor, MB. (2018). Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes. http://hdl.handle.net/10251/110236

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110236

Files in this item

Item Metadata

Title: Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes.
Author:
Director(s): Barrera Puigdollers, María Cristina Betoret Valls, Noelia Burca, Cristina Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Los probióticos son microorganismos que aportan grandes beneficios para la salud. Aunque presentes principalmente en alimentos de origen lácteo, existen otras matrices alimentarias que también pueden ser empleadas ...[+]


[EN] Probiotics are microorganisms that provide great health benefits. Although it is present mainly in dairy products, there are other food matrices that can also be used for its growth and that increase the availability ...[+]


[VL] Els probiòtics són microorganismes que aporten grans beneficis per a la salut. Encara que presents principalment en aliments d'origen lacti, hi ha altres matrius alimentàries que també poden ser emprades per al seu ...[+]
Subjects: zumo de clementina , presiones de homogenización , propiedades antioxidantes , Clementine juice , Lactobacillus salivarius , homogenization pressures , antioxidant properties
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record