- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes 253

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes 5 2 3 5 10 8 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Guacho - Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 40....pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 86
España 66
Ecuador 24
Alemania 12
Francia 12
China 6
Bélgica 5
Irlanda 5
Colombia 4
Suecia 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 36
Louisville 22
Quito 21
Ashburn 17
Grenoble 11
Barcelona 10
Alameda 9
Menlo Park 5
Pride 5
Madrid 4