Visualizaciones | |
---|---|
Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes | 220 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes | 0 | 3 | 2 | 6 | 1 | 1 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Guacho - Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 40....pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 67 |
España | 61 |
Ecuador | 24 |
Alemania | 12 |
Francia | 12 |
China | 5 |
Colombia | 4 |
Irlanda | 4 |
Suecia | 4 |
México | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 36 |
Quito | 21 |
Ashburn | 16 |
Louisville | 16 |
Grenoble | 11 |
Alameda | 9 |
Barcelona | 5 |
Madrid | 4 |
Mountain View | 4 |
Zarátamo | 4 |