- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes 220

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes 0 3 2 6 1 1 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Guacho - Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 40....pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 67
España 61
Ecuador 24
Alemania 12
Francia 12
China 5
Colombia 4
Irlanda 4
Suecia 4
México 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 36
Quito 21
Ashburn 16
Louisville 16
Grenoble 11
Alameda 9
Barcelona 5
Madrid 4
Mountain View 4
Zarátamo 4