Visualizaciones | |
---|---|
Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes | 253 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 4063): efecto de la trehalosa y la homogeneización sobre el contenido en compuestos antioxidantes | 5 | 2 | 3 | 5 | 10 | 8 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Guacho - Fermentación de zumo de clementina con Lactobacillus salivarius spp. salivarisu (CECT 40....pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 86 |
España | 66 |
Ecuador | 24 |
Alemania | 12 |
Francia | 12 |
China | 6 |
Bélgica | 5 |
Irlanda | 5 |
Colombia | 4 |
Suecia | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 36 |
Louisville | 22 |
Quito | 21 |
Ashburn | 17 |
Grenoble | 11 |
Barcelona | 10 |
Alameda | 9 |
Menlo Park | 5 |
Pride | 5 |
Madrid | 4 |