Mostrar el registro completo del ítem
García Lorés, M. (2018). Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano. http://hdl.handle.net/10251/110255
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110255
Título: | Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano | |||
Autor: | García Lorés, Miguel | |||
Director(es): | Talón Argente, Emmanuelle | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En este estudio, se obtuvieron nanopartículas de quitosano (CH)
mediante un proceso de entrecruzamiento con tripolifosfato de sodio (TPP).
Se evaluó el impacto de la concentración, el peso molecular del CH y la ...[+]
[EN] In this study, chitosan (CH) nanoparticles were obtained by means of
cross-linking with sodium tripolyphosphate (TPP). The effect of the
concentration, the molecular weight of the CH and the ratio CH:TPP on ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|