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Mejora de la adhesión interfacial entre almidón y el ácido poli-láctico (PLA) mediante el uso de compatibilizadores.

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Mejora de la adhesión interfacial entre almidón y el ácido poli-láctico (PLA) mediante el uso de compatibilizadores.

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Roig Crespo, S. (2018). Mejora de la adhesión interfacial entre almidón y el ácido poli-láctico (PLA) mediante el uso de compatibilizadores. http://hdl.handle.net/10251/110537

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Title: Mejora de la adhesión interfacial entre almidón y el ácido poli-láctico (PLA) mediante el uso de compatibilizadores.
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Collazo Bigliardi, Sofía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] La incorporación de poliésteres biodegradables hidrofóbicos a films de almidón constituye una estrategia para la obtención de materiales con propiedades mejoradas en cuanto a comportamiento mecánico y de barrera al ...[+]


[EN] Incorporation of hydrophobic biodegradable polyesters to starch films represents a strategy to obtain materials with improved properties in terms of mechanical and water vapour barrier behaviour. Nevertheless, the ...[+]
Subjects: Films biodegradables , almidón , ácido poliláctico , compatibilizadores , microestructura , propiedades mecánicas y de barrera , biodegradable films , starch , polylactic acid , compatibilizers , microstructure , mechanical and barrier properties
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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