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Mejora de la adhesión interfacial entre almidón y el ácido poli-láctico (PLA) mediante el uso de compatibilizadores

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Mejora de la adhesión interfacial entre almidón y el ácido poli-láctico (PLA) mediante el uso de compatibilizadores

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Roig Crespo, S. (2018). Mejora de la adhesión interfacial entre almidón y el ácido poli-láctico (PLA) mediante el uso de compatibilizadores. http://hdl.handle.net/10251/110537

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Título: Mejora de la adhesión interfacial entre almidón y el ácido poli-láctico (PLA) mediante el uso de compatibilizadores
Autor: Roig Crespo, Sara
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Collazo Bigliardi, Sofía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La incorporación de poliésteres biodegradables hidrofóbicos a films de almidón constituye una estrategia para la obtención de materiales con propiedades mejoradas en cuanto a comportamiento mecánico y de barrera al ...[+]


[EN] Incorporation of hydrophobic biodegradable polyesters to starch films represents a strategy to obtain materials with improved properties in terms of mechanical and water vapour barrier behaviour. Nevertheless, the ...[+]
Palabras clave: Films biodegradables , almidón , ácido poliláctico , compatibilizadores , microestructura , propiedades mecánicas y de barrera , biodegradable films , starch , polylactic acid , compatibilizers , microstructure , mechanical and barrier properties
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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