- -

Estudio comparativo de la composición de macronutrientes y micronutrientes en diferentes tipos de lechugas procedentes de cultivo ecológico y convencional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio comparativo de la composición de macronutrientes y micronutrientes en diferentes tipos de lechugas procedentes de cultivo ecológico y convencional

Mostrar el registro completo del ítem

Antón Marcos, L. (2018). Estudio comparativo de la composición de macronutrientes y micronutrientes en diferentes tipos de lechugas procedentes de cultivo ecológico y convencional. http://hdl.handle.net/10251/110587

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110587

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio comparativo de la composición de macronutrientes y micronutrientes en diferentes tipos de lechugas procedentes de cultivo ecológico y convencional
Autor: Antón Marcos, Laura
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La lechuga (Lactuca sativa L.) es una de las hortalizas de mayor consumo mundial, siendo muy consumida en fresco para ensaladas. En el momento actual el mercado ofrece una amplia gama de variedades de lechuga, pero ...[+]


[EN] Lettuce (Lactuca sativa L.) is one of the most consumed vegetables in the world, being consumed fresh in salads. At present, the market offers a wide range of lettuce varieties, but there is a lack of data on their ...[+]
Palabras clave: lechuga , cogollo , agricultura convencional , agricultura ecológica , macronutrientes , lettuce , head lettuce , conventional agriculture , organic farming , macronutrients
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem