- -

Detección de genes de resistencia a la eritromicina en muestras de leche y queso de cabra durante su maduración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Detección de genes de resistencia a la eritromicina en muestras de leche y queso de cabra durante su maduración

Mostrar el registro completo del ítem

Esteve Ambrosio, LV. (2018). Detección de genes de resistencia a la eritromicina en muestras de leche y queso de cabra durante su maduración. http://hdl.handle.net/10251/110614

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110614

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Detección de genes de resistencia a la eritromicina en muestras de leche y queso de cabra durante su maduración
Autor: Esteve Ambrosio, Lady Viviana
Director(es): Botella Grau, Mª Salud Boukharouba, Aya
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los antibióticos son medicamentos utilizados para prevenir y tratar las infecciones bacterianas pero su uso indebido en hombre y animales está provocando un aumento en la aparición de resistencias microbianas frente ...[+]


[EN] Antibiotics are drugs used to treat and treat bacterial infections but their misuse in humans and pets is causing an increase in the appearance of microbial resistance to them, thus complicating the treatment and ...[+]
Palabras clave: Maduracion , genes de resistencia , eritromicina , leche , queso , erythromycin , milk , cheese , maturation. , resistance genes
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada (by-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem