Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sigalat Signes, Enrique | es_ES |
dc.contributor.author | Elices Pérez, María Magdalena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-11-12T11:10:07Z | |
dc.date.available | 2018-11-12T11:10:07Z | |
dc.date.created | 2018-09-20 | |
dc.date.issued | 2018-11-12 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/112347 | |
dc.description.abstract | Dentro de las empresas turísticas en general, y de las hoteleras particularmente, uno de los mayores retos es contar con estrategias y herramientas que mejoren y promuevan la participación y el desempeño de las empresas y sus trabajadores, quienes tienen la responsabilidad de realizar y ejecutar las funciones y procesos que le permiten a la empresa expandir, distribuir y comunicar los valores de la Responsabilidad Social Corporativa. Esa es la razón por la que tiene como estímulo principal las relaciones con los diferentes grupos de interés de la organización, demostrando generar importantes ventajas competitivas mediante la mejora de su reputación e imagen. Con este trabajo se pretende analizar y desarrollar un “Plan de mejora” para la Cadena de hoteles RH, y sugerir unas pautas para mejorar una serie de medidas que ya está tomando y poniendo en práctica en su día a día, siendo conscientes de la importancia y relevancia que ello supone. La norma ISO 26000, al ser una norma no obligatoria, que ayuda a seguir unas pautas para poder acercarse a una gestión responsable de carácter estratégico como uno de los pilares del nuevo turismo. | es_ES |
dc.description.abstract | Within the mostly touristic companies, and particularly those who refer to hotels, one of the most important goals consists on having strategies and tools that improve and promote the performance of that enterprises and its workers, who have the responsibility to implement and achieve the functions and processes that allow them to expand, distribute and communicate the values of Corporate Social Responsibility. That is the reason because it has as main stimulus the relationships between the different company´s groups of interest, and that exemplify that it generates important competitive advantages with the improvement of its reputation. This project aims to analyze and develop an Improvement Plan for RH Hotels Company; to suggest patterns due to improve a succession of measures that are already being daily executed; being concerned of the importance that it means. ISO 26000 Norm helps to follow some patterns due to approach to a responsible and strategic management as one of the pillar of new tourism. | es_ES |
dc.format.extent | 43 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Responsabilidad Social Corporativa | es_ES |
dc.subject | Cadena Hoteles RH | es_ES |
dc.subject | ISO 26000 | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Plan de mejora | es_ES |
dc.subject | Corporate Social Responsibility | es_ES |
dc.subject | Management | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Plan de mejora de la Responsabilidad Social Corporativa en la cadena de hoteles RH y medidas para una propuesta de implantación de laISO 26000 | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Elices Pérez, MM. (2018). Plan de mejora de la Responsabilidad Social Corporativa en la cadena de hoteles RH y medidas para una propuesta de implantación de laISO 26000. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/112347 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\86321 | es_ES |