- -

Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de quinoa (Chenopodium quinoa) sobre las propiedades reológicas de la masa y texturales del pan

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de quinoa (Chenopodium quinoa) sobre las propiedades reológicas de la masa y texturales del pan

Show full item record

Vasquez-Lara, F.; Verdú Amat, S.; Islas, AR.; Barat Baviera, JM.; Grau Meló, R. (2016). Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de quinoa (Chenopodium quinoa) sobre las propiedades reológicas de la masa y texturales del pan. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha. 17(2):307-317. http://hdl.handle.net/10251/113263

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/113263

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de quinoa (Chenopodium quinoa) sobre las propiedades reológicas de la masa y texturales del pan
Secondary Title: Effect of substitution of wheat flour with quinoa flour (Chenopodium quinoa) on dough rheological and textural bread properties
Author: Vasquez-Lara, Francisco Verdú Amat, Samuel Islas, Alma R. Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
[EN] he use of composite flours has been fundamental in the development of products with higher nutritional properties. The raw materials used typically as supplements are of animal or vegetable origin that are capable of ...[+]


[ES] La utilización de harinas compuestas ha sido fundamental en la elaboración de productos con mayores propiedades nutrimentales. Las materias primas utilizadas como suplemento normalmente son de origen animal o vegetal ...[+]
Subjects: Harina trigo , _Harina quinoa , Sustitución , Propiedades reológicas , Propiedades texturales
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Source:
Revista iberoamericana de tecnología postcosecha. (issn: 1665-0204 )
Publisher:
Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C.
Publisher version: http://publicaciones.poscosecha.com/es/poscosecha/401-revista-iberoamericana-de-tecnologia-postcosecha.html
Type: Artículo

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record