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Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de quinoa (Chenopodium quinoa) sobre las propiedades reológicas de la masa y texturales del pan

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de quinoa (Chenopodium quinoa) sobre las propiedades reológicas de la masa y texturales del pan

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Vasquez-Lara, F.; Verdú Amat, S.; Islas, AR.; Barat Baviera, JM.; Grau Meló, R. (2016). Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de quinoa (Chenopodium quinoa) sobre las propiedades reológicas de la masa y texturales del pan. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha. 17(2):307-317. http://hdl.handle.net/10251/113263

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Metadatos del ítem

Título: Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de quinoa (Chenopodium quinoa) sobre las propiedades reológicas de la masa y texturales del pan
Otro titulo: Effect of substitution of wheat flour with quinoa flour (Chenopodium quinoa) on dough rheological and textural bread properties
Autor: Vasquez-Lara, Francisco Verdú Amat, Samuel Islas, Alma R. Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] he use of composite flours has been fundamental in the development of products with higher nutritional properties. The raw materials used typically as supplements are of animal or vegetable origin that are capable of ...[+]


[ES] La utilización de harinas compuestas ha sido fundamental en la elaboración de productos con mayores propiedades nutrimentales. Las materias primas utilizadas como suplemento normalmente son de origen animal o vegetal ...[+]
Palabras clave: Harina trigo , _Harina quinoa , Sustitución , Propiedades reológicas , Propiedades texturales
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Revista iberoamericana de tecnología postcosecha. (issn: 1665-0204 )
Editorial:
Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C.
Versión del editor: http://publicaciones.poscosecha.com/es/poscosecha/401-revista-iberoamericana-de-tecnologia-postcosecha.html
Tipo: Artículo

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