- -

Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso.

Show full item record

Salvador Salvador, M. (2018). Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso. http://hdl.handle.net/10251/113417

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/113417

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso.
Author:
Director(s): Tarrazo Morell, José Gonzalez Reyes, Maria Lorena Reveco Gautier, Jaqueline
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-11-08
Issued date:
Abstract:
[ES] En este proyecto se realizó un análisis de las deficiencias individuales que presenta cada establecimiento de la Asociación Gremial Barrio Puerto, respecto de las exigencias establecidas por la legislación vigente, ...[+]


[EN] Within this project, it is expected to conduct an analysis about the individual shortcomings presented by each establishment of the Barrio Puerto Trade Association, regarding to the requirements established by the ...[+]
Subjects: BPM , inocuidad , alimentación , Barrio Puerto , Valparaíso , higiene , legislación. , GMP , harmlessness , feeding , hygiene , legislation.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record