Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tarrazo Morell, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gonzalez Reyes, Maria Lorena | es_ES |
dc.contributor.advisor | Reveco Gautier, Jaqueline | es_ES |
dc.contributor.author | Salvador Salvador, Marcel | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-71.61268849999999; north=-33.047238; name=Av. Francia 434, Valparaíso, Región de Valparaíso, Xile | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T08:34:28Z | |
dc.date.available | 2018-12-03T08:34:28Z | |
dc.date.created | 2018-11-08 | |
dc.date.issued | 2018-12-03 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/113417 | |
dc.description.abstract | [ES] En este proyecto se realizó un análisis de las deficiencias individuales que presenta cada establecimiento de la Asociación Gremial Barrio Puerto, respecto de las exigencias establecidas por la legislación vigente, diseñar un manual de BPM de carácter “estándar” para su implementación en una segunda etapa, y la realización de 3 sesiones de capacitación que contribuyan a disminuir la brecha del diagnóstico inicial del nivel de cumplimiento de los requisitos legales. La ejecución del proyecto constituye un aporte, en el marco de la revaloración del Barrio Puerto de Valparaíso, patrimonial, a través de la concienciación de las personas vinculadas en la gastronomía del mencionado barrio tradicional, quienes tienen la responsabilidad de ofrecer al turista, nacional e internacional, una gastronomía de alto estándar tanto culinario como de inocuidad, de tal forma de proteger la salud de las personas. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Within this project, it is expected to conduct an analysis about the individual shortcomings presented by each establishment of the Barrio Puerto Trade Association, regarding to the requirements established by the existing legislation. To design a GMP manual of “standard” nature to be set up on a second phase. And to perform a 3- session training with the purpose of contributing to diminish the gap of the initial diagnosis of the level of compliance with the legal requirements. The project execution constitutes a contribution, within the context of the revaluation of Barrio Puerto of patrimonial Valparaíso, throughout the training of people that take part in the gastronomic route of the mentioned traditional neighbourhood, who are in charge of offering to national and international tourists a high standard cuisine both culinary and innocuousness, therefore protecting the health of the people. | es_ES |
dc.format.extent | 50 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | BPM | es_ES |
dc.subject | inocuidad | es_ES |
dc.subject | alimentación | es_ES |
dc.subject | Barrio Puerto | es_ES |
dc.subject | Valparaíso | es_ES |
dc.subject | higiene | es_ES |
dc.subject | legislación. | es_ES |
dc.subject | GMP | es_ES |
dc.subject | harmlessness | es_ES |
dc.subject | feeding | es_ES |
dc.subject | hygiene | es_ES |
dc.subject | legislation. | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Salvador Salvador, M. (2018). Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso. http://hdl.handle.net/10251/113417 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\91152 | es_ES |