Mostrar el registro completo del ítem
Salvador Salvador, M. (2018). Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso. http://hdl.handle.net/10251/113417
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/113417
Título: | Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso | |||
Autor: | Salvador Salvador, Marcel | |||
Director(es): | Gonzalez Reyes, Maria Lorena Reveco Gautier, Jaqueline | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En este proyecto se realizó un análisis de las deficiencias individuales que presenta
cada establecimiento de la Asociación Gremial Barrio Puerto, respecto de las
exigencias establecidas por la legislación vigente, ...[+]
[EN] Within this project, it is expected to conduct an analysis about the individual
shortcomings presented by each establishment of the Barrio Puerto Trade Association,
regarding to the requirements established by the ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|