- -

Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso

Mostrar el registro completo del ítem

Salvador Salvador, M. (2018). Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso. http://hdl.handle.net/10251/113417

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/113417

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de brecha y diseño de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para un grupo de restaurantes de la Asociación Gremial Barrio Puerto de Valparaíso
Autor: Salvador Salvador, Marcel
Director(es): Tarrazo Morell, José Gonzalez Reyes, Maria Lorena Reveco Gautier, Jaqueline
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-11-08
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este proyecto se realizó un análisis de las deficiencias individuales que presenta cada establecimiento de la Asociación Gremial Barrio Puerto, respecto de las exigencias establecidas por la legislación vigente, ...[+]


[EN] Within this project, it is expected to conduct an analysis about the individual shortcomings presented by each establishment of the Barrio Puerto Trade Association, regarding to the requirements established by the ...[+]
Palabras clave: BPM , inocuidad , alimentación , Barrio Puerto , Valparaíso , higiene , legislación. , GMP , harmlessness , feeding , hygiene , legislation.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem